5 самых красивых роз в парфюмерии 2020

Роза считается королевой ароматов. Многие считают ее слишком банальным цветком, который не стоит пристального внимания, но на самом деле она универсальна и может стать самым модным ароматом 2020 года. Однако ароматы, которые отличаются от болгарского розового масла, найти в парфюмерии не так уж и просто. Вот какие розовые ароматы в 2020 году станут самыми модными и какие образы они способны подчеркнуть своей красотой и неповторимостью.

Givenchy Eau De Givenchy Rosee

Нежная, трогательная и очень тонкая композиция с нотами шиповника в абрикосовой дымке, способна подчеркнуть юность и молодость своей обладательницы. Этот аромат создан для девушки, которая стремится к нюдовому стилю в одежде, хочет подчеркнуть нежность, молодость и любит пудровые тона в одежде и в макияже. Настоящее дыхание нежных, согретых солнцем роз с очень тонким, юным и чистым, немного сладковатым звучанием понравится тем, кто хочет молодость и свежесть или мечтает казаться моложе своего паспортного возраста.

Sisley Izia – настоящая желтая французская роза

Натуральное звучание розы с клумбы найти в парфюмерии непросто. Турецкая, дамасская и египетская роза имеют сладковатый оттенок, в то время как в моду входит сдержанность, в том числе и в парфюмерии. Композиция Sisley Izia – это настоящая, натуральная, укутанная в росе садовая роза, без примесей и добавлений. Нет, аромат нельзя назвать плоским – он сдержанный и роза раскрывается в нем очень натурально без отголосков ванили и других цветочных нот. Аромат освежит как юную красотку, так и стильную леди и подчеркнут ваш тонкий, изысканный вкус.

  Милые сердцу безделушки

Dior Forever and Ever – вуаль чайной розы

Чайная или дамасская роза очень красива, когда цветет в мае, однако в парфюмерии найти ее красивое и неповторимое звучание не так уж и просто. Несмотря на красоту и натуральность, аромат настоящей чайной розы быстро надоедает и найти красивые духи, которые бы приятно раскрывали звучание этого цветка практически невозможно. Dior Forever and Ever – тонкий аромат чайной розы в дымке фрезии, жасмина и мускуса. Это очень сладкий, но тонкий аромат, скользящий по коже, словно шелк, универсален для любой женщины.

Montale Roses Musk – миллион алых роз

Сладким, насыщенным и розовым ароматом трудно кого-то удивить, однако творения Монталь неожиданно раскрывают индивидуальность каждой розы. Roses Musk – это очень яркая и насыщенная композиция с нотами освежающих розовых роз, которые нравятся практически всем. Данный аромат подойдет под любой образ и подчеркнет женственность и неповторимость. Кстати, аромат этой розы очень насыщенный, сладкий и стойкий.

Fragonard Rose de mai – розовая нежность

Тонкий, многогранный и натуральный аромат розы, способный создать ауру нежности, чистоты и уверенности вокруг вас. Роза является королевой аромата, однако свита из гардении, иланга, ландыша и черной смородины подчеркивает ее нежность, помогая создать яркий и многогранный аромат, способный подчеркнуть женственность и молодость.