Брускетта с курицей

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Ингредиенты:

Курица:

  • Куриные грудки — 4 шт.;
  • Оливковое масло — 2 ст.л.;
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 2 измельченных зубчика;
  • Итальянская приправа — 1 ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Моцарелла, тертая — 3/4 стакана

Брускетта с курицей пошаговый рецепт с фото

Брускетта:

  • Помидоры черри, разрезанные пополам — 1 и ½ стакана;
  • Чеснок, измельченный — 3 зубчика;
  • Красная луковица — ½ небольшая нарезанная;
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло — 1 ч.л.;
  • Базилик, нарезанный — ½ стакана;
  • Соль — ½ ч.л.

Способ приготовления пошагово:

Выложите куриные грудки в форму для запекания.
Добавьте масло, бальзамический уксус, чеснок, итальянскую приправу и соль в небольшую миску и взбейте, чтобы перемешать. Полить курицу и перевернуть, чтобы покрыть ее.
Дайте курице застыть 10 минут, пока духовка нагревается до 190 градусов.
Поместите курицу в духовку и запекайте 25-30 минут.
Пока курица запекается, добавьте все ингредиенты для брускетты в миску и перемешайте.
Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и полейте моцареллой.
Вылейте брускетту по курице и верните в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился и помидоры разогрелись.

  Кератин для ламинирования ресниц

Всем приятного аппетита!

Видео:

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *