Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 620 гр;
- Хлеб ржаной — 180 гр;
- Помидоры — 180 гр;
- Зелёный лук — 50 гр;
- Укроп — 10 гр;
- Соль, специи: красный и чёрный перец, сухой чеснок по вкусу;
- Сыр — 150 гр;
Способ приготовления пошагово:
Помидоры нарезать мелкими кубиками, зелёный лук и укроп мелко нарезать.
Смешать фарш, помидоры, зелень, соль и специи.
Хлеб тоненькими кусочками.
На противень, застеленный пергаментом разложить хлеб. Сверху на каждый кусочек разложить фарш.
Сверху посыпать натёртым сыром.
Выпекать в духовке при 180С минут 30-40.
Всем приятного аппетита!