Les Sorbets de Nina – 3 леденцовых аромата с нотами охлаждающих сорбетов для сладкоежек – лимитированная коллекция лета 2019

Летом всегда хочется мороженого, сладостей, сорбетов и охлаждающих напитков, поэтому создатели коллекций ароматов от Нины Риччи создали 3 легендарных аромата не только в лимитированных непрозрачных флаконах, но и с изменённым составом. Идея ароматов с нотами итальянского мороженого Amorino – одного из качественных и дорогих десертов, была заложена парфюмерами Кристиано Серени и Паоло Бенесси. Так что сладкоежкам будет чем удивить подруг на летнем празднике. Вот какие вариации ароматов вышли сегодня в новой коллекции.

Les Sorbets de Nina – гимн охлаждённому пралине

На этот раз известный аромат вышел с преобладанием не нот яблока в карамели, а в виде карамельного десерта для истинных сладкоежек. Легендарная и редкая нота мандарина Уншиу дополняется аппетитными нотами карамели, лимона, сладкой гардении и жасмина, подчёркивая аппетитность женского образа. Этот аромат понравится не только сладкоежкам, но и всем тем, кто обожает сладкие, сочные и яркие ароматы и хочет надолго сохранить ощущение детства в своей памяти. Данный аромат красиво раскрывается на тёплой коже и больше подходит для вечерних образов, чем для дневных.

Les Sorbets de Luna – грушевое наслаждение

Любительницам в меру сладких, цветочных, но аппетитных ароматов наверняка понравится эта лимитированная новинка, напоминающая известное голубое мороженое с нотами сиропа Блю Курасау. Редкая груша Наши, произрастающая в Японии, подружилась с ангельскими нотами магнолии, жасмина и гардении в окружении пиона и белого кедра. Эта композиция наверняка понравится девушкам, которые неравнодушны к сладким, но сдержанным ароматом и которые хотят создать нежный и неповторимый образ на каждый день. Кстати, этот аромат отлично подходит для вечернего свидания, джинсовой одежды и романтического платья.

  Маракуйя

Les Sorbets de Bella – гранатово-мятное чудо

Необычный цветочно-зелёный аромат с прохладными нотами редкой мяты Шисо был создан для тех, кто ценит свежие, зелёные, но немного сладковатые ароматы с выраженными травяными нотами. В этой композиции она переплетается с нотами зелёного мандарина и свежего грейпфрута в сочетании с гранатом, желе из роз, фиалкой и древесными нотами. Этот аромат понравится тем, кто любит сочетание свежести и сладости, выбирая естественность и красоту. Этот аромат подходит к ярким летним нарядам.