Паста с курицей в одной сковороде

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Ингредиенты:

рецепт паста с курицей в сливочном соусе с фото пошагово

  • Куриное филе — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паста или макароны — 200 гр.
  • Сливки 22% — 400 мл.
  • Сыр пармезан
  • Прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления пошагово:

Маринуем куриное филе чесноком, прованскими травами и оливковым маслом.
Обжариваем куриное филе на сковородке, заливаем сливками (можно ещё добавить воды) и высыпаем пасту.
Накрываем крышкой и томим на медленном огне 20 мин, переодически помешивая.
Натираем сыр, добавляем в пасту и хорошо перемешиваем.
Всем приятного аппетита!

  Картофель Хассельбек (Hasselback)

Видео:

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *