Шоколадно-творожный пирог с бананами

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Ингредиенты:

Шоколадно-творожный пирог с бананами рецепт с фото пошагово

Для крошки:

  • Мука — 400 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Какао — 40 гр.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 200 гр.

Творожная начинка:

  • Творог — 500-600 гр. (у меня домашний)
  • Сахар — 140-160 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст.л. любого
  • Бананы

Способ приготовления пошагово:

Муку смешать с какао, сахаром, разрыхлителем добавить мягкое сливочное масло и перетереть все в крошку.К творогу добавить сахар, яйца, ванильный сахар, крахмал и хорошо перемешать при необходимости перебить блендером до однородности.Форму 24-26 см застелить пергаментом выкладываем 1/3 количества крошки, поверх распределяем половину творожной начинки, выкладываем нарезанные бананы, потом слой крошки, оставшийся творог, бананы и обсыпать все оставшейся крошкой.Выпекать при 180с 40-50 минут.
Приятного аппетита!

  Особенности зимнего ухода за кожей рук

Видео:

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *