Ингредиенты:
Тосты:
- Хлеб — 10 ломтиков;
- Коричневый сахар — 1/3 стакана;
- Корица — 1 ч.л.;
- Сливочное масло — 1/4 стакана;
Начинка:
- Маленькие яблоки — 3 шт.;
- Вода — 100 мл.;
- Коричневый сахар — 1 ст.л.;
- Кукурузный крахмал — 1 ч.л.;
- Корица — 1 ч.л.;
- Щепотка ванили;
- Выжатый лимонный сок (по желанию)
Способ приготовления пошагово:
Начинка:
- 1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками.
- 2. В кастрюле или кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
- 3. Добавьте яблоки, перемешайте и отложите.
Тесто:
- 1. Разогрейте духовку до 180°С.
- 2. Срежьте корочку с каждого ломтика хлеба. Затем разгладьте скалкой.
- 3. Распределите 1-2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на плоских ломтиках тоста и сверните их в пленку.
- 4. Смешайте коричневый сахар и корицу в плоской миске (или глубокой тарелке). Растопите масло и влейте в другую плоскую миску.
- 5. Смажьте или обмакните каждый тост в топленое масло, а затем обваляйте в сахаре с корицей.