Французские тосты-роллы с яблоком

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Ингредиенты:

Тосты:

  • Хлеб — 10 ломтиков;
  • Коричневый сахар — 1/3 стакана;
  • Корица — 1 ч.л.;
  • Сливочное масло — 1/4 стакана;

французские тосты-роллы с яблоком пошаговый рецепт с фото

Начинка:

  • Маленькие яблоки — 3 шт.;
  • Вода — 100 мл.;
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.;
  • Кукурузный крахмал — 1 ч.л.;
  • Корица — 1 ч.л.;
  • Щепотка ванили;
  • Выжатый лимонный сок (по желанию)

Способ приготовления пошагово:

Начинка:

      1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками.
      2. В кастрюле или кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
      3. Добавьте яблоки, перемешайте и отложите.
  Омлет пышный рецепты

Тесто:

      1. Разогрейте духовку до 180°С.
      2. Срежьте корочку с каждого ломтика хлеба. Затем разгладьте скалкой.
      3. Распределите 1-2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на плоских ломтиках тоста и сверните их в пленку.
      4. Смешайте коричневый сахар и корицу в плоской миске (или глубокой тарелке). Растопите масло и влейте в другую плоскую миску.
      5. Смажьте или обмакните каждый тост в топленое масло, а затем обваляйте в сахаре с корицей.

Видео:

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *