Как приготовить неаполитанские баклажаны

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

баклажаны по неаполитански рецепт с фото пошагово

  • Баклажаны — 2 больших;
  • Мука — 150 гр;
  • Яйца — 3 шт;
  • Панировочные сухари — 500 гр;
  • Томатный соус — 8 ст.л.;
  • Растительное масло — 300 мл;
  • Вареная ветчина — 150 гр;
  • Сыр моцарелла — 150 гр;
  • Орегано, по вкусу;
  • Соль по вкусу
  Отчего зависит густота волос

Способ приготовления пошагово:

Зачистите баклажаны вдоль, толщиной примерно 1 сантиметр.
Обсыпьте ломтики мукой, затем яйцами и панировочными сухарями.
Выложите на каждую горку по столовой ложке томатного соуса, а также по половинке ветчины и сыра моцарелла.
Готовьте в духовке до запекания, затем посыпьте орегано и подавайте.
Приятного аппетита!

Видео

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *