Модный малиновый макияж с Pupa unexpected beauty 2019

Хочется не тратить много денег на косметику, но приобрести что-то модное, весеннее и необычное? Тогда просмотри новинки модного итальянского бренда в сочном малиновом дизайне как раз то, что тебе нужно. Модные оттенки, сияющие текстуры помогут создать яркий образ любой моднице. Вот что на этот раз представлено в этой модной коллекции.

Сияющие мерцающие тени

Эти тени можно использовать как топовое покрытие для век или в качестве самостоятельных средств для макияжа. Создатели бренда выбрали актуальные весенние оттенки – золотистый, фиолетовый и зеленый хамелеон. Золотистый самый яркий и теплый в коллекции, зеленый хамелеон напоминает цвет полыни, а фиолетовый смешивает оттенки фуксии с голубыми и сиреневыми блестками. Специалисты рекомендуют наносить тени на базу – именно тогда они становятся более сияющими, переливчатыми и стойкими.

Золотистый хайлайтер

Прекрасное средство для девушек со смуглой кожей в виде песочно-золотистого блеска, идеального для загорелой или подогретой в солярии кожи.

Тройка сияющих блесков

Новые блески итальянской лимитированной коллекции тоже созданы с эффектом хамелеона, однако их палитра отличается от теней, правда, общим может стать яркий малиновый цвет с синим сиянием. Они представлены в 3 оттенках – 01 – медно-розовый хамелеон, 02 – Хамелеон Маджента и 03 – Розово-голубой хамелеон. Первый оттенок сияющий коричневый с розовыми микрочастицами, который смотрится на губах, как легкая карамель, второй оттенок самый яркий и интенсивный – сочная малина, и третий очень нежный – розовый с голубым сиянием. Практически все блески прозрачны и позволяют регулировать интенсивность покрытия, что в прозрачном весеннем макияже очень важно.

  Бессолевая диета: польза и вред

Лаки маджента и медный

В коллекции представлено 2 лака – коричневый с сиянием и яркий малиновый. Они дополнят макияж в стиле Пупа и сделают его более завершенным и ярким.

Рекомендации по использованию

Сочный оттенок маджента подойдет обладательницам холодной светлой кожи и холодного оттенка волос, как светлого, так и темного. Нордический блонд, пепельный и русый оттенок волос, как и холодный каштан, прекрасно сочетаются с таким ярким оттенком. Девушкам с теплой и загорелой кожей лучше обратить внимание на медные или розовые оттенки коллекции. Для теплой кожи именно они призваны самыми подходящими, хотя некоторым девушкам и с холодным оттенком кожи они тоже могут подойти.