Мясо оленины (дичи) в духовке

  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления пошагово
  3. Видео

Сочное мясо оленины (дичи) в духовке
мясо оленя (дичь) в духовке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Мясо оленины (дичь);
  • Соль;
  • Кориандр;
  • Черный перец;
  • Копченая паприка;
  • Репчатый лук;
  • Лимонный сок;

Способ приготовления пошагово:

Мясо оленя, выбирайте кострец и вырезку, также можно использовать мясо с лопаточной части.
Нарежьте мясо на крупные кусочки и замаринуйте.
Для этого вам понадобится соль, молотый кориандр, черный молотый перец, копченая паприка, лук и лимонный сок.
Хорошо перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Замаринованное мясо наденьте на шпажки (можно и без шпажек)
В пакет для запекания выложите лук, который был в маринаде, сверху уложите мясо. Завяжите пакет и сделайте в нем сверху несколько проколов.
Запекайте при t — 180° 40-50 мин., затем разрежьте сверху пакет и дайте мясу еще немного поджарится (будьте осторожны! внутри пакета очень горячий пар!)
Всем приятного аппетита!

  Новая процедура меняет цвет кожи с помощью вживления тонального крема

Видео:

Похожие статьи

Оцените:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *